Пробуждение
Смахнёшь влетевшую пушинку,
Потянешься, как в детстве,
Принцессой в королевстве.
Копна волос волной на плечи,
Из под одеяла розово колени,
Глаза решительно открыв -
Ты вся эмоций новых взрыв!
Свежа! Красива и стройна -
Ты утра нежного Звезда!
Тобой любуюсь я одной -
Такой желанной и родной.
Свидетельство о публикации №110030505034
Наталья Платонова 12.03.2010 12:56 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 12.03.2010 14:53 Заявить о нарушении