Как чудно слышать мне сегодня...

Как чудно слышать мне сегодня
Что на дворе уже весна,
И птицы будь-то бы проснулись,
С утра звенят их голоса.

Ты слышал ли, - о горожанин,
Как с крыши капает капель,
А если мне не доверяешь -
Открой окно, да и проверь.

Ах, впрочем, не о том стихами
Хочу сейчас я рассказать.
Пора поздравить женщин срочно...
Кого обнять, поцеловать?

Зарделась краской, - что ты милый...
Опять слова все невпопад.
О чём же вам сказать красивым?
Я видеть вас безмерно рад.

Ещё хочу, чтобы улыбка
Почаще освещала взор.
Ведь наша жизнь так многолика,
Плетёт она лихой узор.

Уюта в доме, на работе
Конечно, меньше бы проблем,
А если будут, обещаю,
Что по кусочку все их съем.

Как всё-таки чудесен праздник,
Когда мужчины сознают,
Что рядом с ними птица счастья -
Её ведь женщиной зовут.

Судьбой натянутые струны
Заботы, нежности, любви
Средь бурных дней поберегите,
Пускай звучат мечтой они.
04.03.2010 г.


Рецензии