Когда печалится суровая природа
Когда печалится суровая природа,
И капают дожди,
Когда идёт гроза, и бесконечность
Смыкается в кольцо,
Тогда я счастлива, тогда я улыбаюсь,
На миг грусть победив,
Бегу навстречу леденящим струям
На мокрое крыльцо.
Сидите вы в тепле, а я снаружи –
Боюсь, вам не понять,
Как можно, если за окошком хлещет ливень,
От счастья танцевать.
11.06.2001
Свидетельство о публикации №110030500499