Я иду по обломкам судьбы

Я иду по обломкам судьбы,
По осколкам разбитого счастья,
Проклиная любви виражи,
По которым устала я мчаться.

По хрустящим осколкам бреду,
Безнадежно немея от боли,
Как по тонкому хрупкому льду,
В бесконечность отчаянной ночи.

Листопадом надежды летят,
Оголяя дрожащую душу,
И холодные капли дождя
Равнодушно стекаются в лужу.


Рецензии