сборник стихов Теплое Крыло

***№208
Поле, лес, луга и речка,
Даль и горная гряда…
Даже в бане, дымной, печка –
Все воспето мной. Стыда

За стихи мои простые
Без каких либо причуд,
Я не спереди, не с тыла,
Не знавал! И, не хочу,

Впредь сворачивать с тропы я
По которой вдаль иду!
Беды, в ярости слепые,
Я знавал. Гореть в аду,

За дела и за поступки,
Что подсовывает жизнь,
Не хочу! И на уступки –
Перед теми, кто ножи

Точит тайно за спиною,
Никогда я не пойду!
Доброта владеет мною…
С ней хочу я жить в ладу!

И в стихи свои зову я
Красок – светлые тона…
На ромашку полевую,
Так похожая луна.


Рецензии