Давай...

Мне без тебя минуты не прожить,
Ты отошел - а я уже скучаю,
И это чувство не отнять,не позабыть,
Я в нем от счастья как снежинка таю.
А знаешь,жизнь всегда берет свое,
Немного боли,радости немного,
Она похоже чем то на кино,
С тобой готова я смотреть его по-новой.
Давай перечеркнем все прошлое и вновь,
Откроем двери,окна на распашку,
И впустим в гости к нам ранимую любовь,
Накормим и напоим чаем сладким.
Мы отогреем лед ее теплом,
Теплом души,теплом касаний нежных,
На сердце станет сразу же светло,
И мы любить научимся как прежде.
По-детски прыгая по лужам,ну и что,что дождь,
Я обниму тебя,послушать сердце,
Любовь приходит лишь тогда,когда ее совсем не ждешь,
Давай открытой мы оставим дверцу.
Влюбляясь каждый миг,как в первый раз,
В друг друга мы отчаянно так будем,
Давай начнем влюбляться прямо здесь,сейчас,
На век связав наш узелочек судеб.


Рецензии