Потеплело! Весна!
Не спешите раскрыв лепестки - до Марта - Весеннего Дня!
А в День ,что восьмое: - Вы к счастью близки...
И ВАм поздравление всем от МЕНЯ!
А все мужики, да все мужики - Лгут беспардонно во благо восьмого!
Но порою на чувства в понимании Вашем близки!
Ну чтож, ДЕНЬ, но ОДИН не в грех для такого!....
Потеплело! Весна!
Где-то птицы в собор!
К отлёту в края дорогие готовы.
А льдины готовят на речке затор...
И, как птицы, взлетают Наташи Ростовы!
Потеплело! Весна!
Здесь , на сайте потоп!
Половодье Весеннего Слова...
Разве чувствам Души -
крикнешь громкое - "Стоп!"
когда стишность для сайта готова.
Свидетельство о публикации №110030504883