пытаю годы строчками..

ах время,
      время времечко,
гляжусь в него,
      как девочка,
не скромненько,
      но с робостью,
пытаю годы строчками..

сомнения,
      волнения
ищу во всём скопления,
      фразирую,
позирую для совести
       ловируя..


Рецензии