Поэт и мир 24 Светить, поэтами, научен, -

24

Светить,-    
  поэтами,-   
    научен,-   
вновь будет,-
  лик мерцать,-
    веков,-    
 
в излучинах,-
  излученных   
    созвучий,- 
очами,-      
  вечных -    
    очагов.    


Рецензии