Я перестану думать о тебе

Я перестану думать о тебе,
Я перестану видеть в тебе свет
Ведь это лучше чем убить себя
Заставлю отыскать в себе ответ

Мы были рядом, словно день и ночь
Мы были рядом, словно крылья птицы
Мы были рядом, но не вместе, прочь
Ушла, чтобы обратно возвратиться

Ну а теперь в моей могиле день
А в твоей жизни лунное сиянье
Мы были рядом-девушка и тень
Мы были вместе но на расстоянье..


Рецензии