Гулянка... Ё

(Как прошли мои выходные)


Однажды видел на гулянке
Я "чижиков" одних
Они потдавшись сильно пьянке
"Пузырь" давили на двоих

Там рюмка первая вошла,
Как лимонад поганый
Вторая место в них нашла,
А от третьей были пьяны

Но пора настала лишь тогда..
Когда в салат лицом
Один из них упал туда
Второй- держался молодцом
Но только он мне про чертей
Рассказывал подробно
И сколько лап полны ногтей,
И седят средь нас свободно

Я посмотрел на эту пьянь
И согласил сравненье
Средь нас увы, сплошная дрянь
И дикие их рвенья:

Один другого матом шлёт,
Второй- его целует
А третий рожу себе бьёт
О драный стол тоскуя

Вдруг тот, который в оливье
Свою он рожу вынул
Кричит:-"Ребята! Где я? Где?
Наверное я сгинул?

И все зелёные сидят..
Бутылок столько много..
Быть может это такой АД
И пьют здесь все так строго?

А может гуманоид я
С другой планеты с Вами
И вы вокруг мои друзья
Как я все тоже пьяны

И где планета наша та?
И сколько лет ей братцы?..."
Я думаю:"-Вот это да!...
Ну надо ж так нажраться!?..."

-"Планете нашей сколько лет?"
Вопрос был задан снова
-"Всего лишь 21-й век
От рождества Христова!"

Сказал я роже с оливье
И успокоил даже
-"Ты братец на родной земле
И нет тут вовсе лажи."

Тот сделал умный вид
Потёр затылок даже
Вновь стал в стаканчик себе лить
И опрокинул дважды

Потом в салат опять нырнул
Наверно сбил оскому
Лишь я от скуки там зевнул
Да и пошёл до дому....


Рецензии
Очень подробно Вы описали эту неизлечимую болезнь общества.Спасибо и с уважением

Виктор Тарабурин 2   12.05.2010 13:44     Заявить о нарушении