My love? My live

Боль разливается по жилам.
И кто-то мечтает стать ассасином.
Я, увы, не великих химик,
Но разбираюсь в атомах жизненной силы.
Живу от прилива, до прилива,
Когда вода замёрзла в сезон зимний.

Против нас все законы,
Словно мы жители Иерихона.
Из под влажной земли стоны
Показывают уровень нашей свободы.
Небеса часто отпускают остроты.
А люди? Половина из низ задроты.

А остальные не очнулись от сна.
Наступает долгожданная весна,
И на обнажённых деревьях роса,
И я вижу твои детские глаза.
После такого веришь в небеса,
И снова бродишь по любимым местам.

И боль в жилах утихает…
Неужели я влюбился? – не знаю…
Прилетают с юга стаи,
И восток солнцем глаза разъедает.
Это сильно на мозги давит.
И просто закрывает для нас двери рая.


Рецензии