Вокзальное
Ты приезжай. Я что-нибудь смешное расскажу.
Но сейчас в моём мозгу лишь горький смех
Над собой. И мысли о тебе.
Я зажат между серостью будней и дымом вокзалов,
Куда каждый вечер бегу. Ведь ты обещала
Вернуться в наш горож живой. Когда - не сказала.
Но обещала.
4 марта 2010
Свидетельство о публикации №110030504802