За окошком бушует метель

За окошком бушует метель
Там любовь затонула в снегах.
Дед мороз, подари мне апрель?
Чтобы птицей летать в небесах.

Чтобы видеть красОты с небес
Как прекрасен птичий полёт.
Видеть с верху, как тает снег
Всё вокруг оживает, поёт.

Этот нежный весенний рассвет
Пенье птиц до тебя донесёт.
И любви оживающий след
Моё сердце к тебе приведёт.


Рецензии