Приятны хлопоты предпраздничных забот...
И праздника Весны приметы:
На улицах приветливый народ,
В руках мужчин подарки и букеты -
Все ждут Любви, все говорят о ней,
И сердце каждого надеждой застучало,
И стали женщины моложе и стройней
Одежд тяжёлых скинув покрывала.
Восьмого Марта славят женщин всех:
Жён, матерей, сестёр, коллег, любимых,
И дочерей, и тёщ и даже тех,
Кто просто каждый день проходит мимо,
Вас озаряя светом красоты,
Даря душе простой и одинокой
Мечту пока невзятой высоты,
Манящий зов звезды далёкой…
Пусть будет радостным не только день - весь Март,
Весь год весенним будет, без печали,
И пусть всегда мужчины говорят
Нам те слова, что в праздник повторяли!
Свидетельство о публикации №110030500476
http://www.stihi.ru/2009/06/22/6198
С искренним теплом
Яков Вортсман 27.04.2010 02:28 Заявить о нарушении
Ната Витанова 01.05.2010 11:39 Заявить о нарушении