Весенний мотив...

Рецензия на «Причалил март...» (Просто Мик)

Миша!
а мы так много думаем о том,
кто раннее тепло приводит в дом,
кто помогает так легко вздохнуть,
приняв глоток целительный... на грудь...

спасибо, Миша!

правда, не удалось без этого всемирно известного "на грудь" обойтись. но разве это - не сама правда Жизни?

с Весной!!!

Татьяна.

Фалалеева Татьяна   04 14:39.03.2010

****
За правду жизни... всё готов отдать.
Чего уж там - превыше власти смерти.
И мчимся, бешено в роскошной круговерти
К весне, к весне!.. надеясь к ней припасть,
Преодолеть разверзшуюся пропасть...
Урчат турбины, взвизгивает лопасть,
Подкрылки убраны - прощай зимы напасть,
Теперь надышимся и напоёмся... всласть!

Да здравствует любви живительная власть!


Рецензии
Страстно!

Миша! С Весной!

Натали Талисман   17.04.2012 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.