Красный луг
картинки серые
буквы блеклые
местами стёртые
мишка у Машки
такой же угрюмый
с пером за ухом
как кутузов
домик у Машки
подарок от Пашки
куртка жёлтая
в кармане фантик
сны у Машки яркие..
лавки от горя мокрые
люди с порома машут
лица ..одно желание ..
не разглядеть за волнами......
Свидетельство о публикации №110030504706