C Восьмым!

Поздравим девочек мы наших
Восьмого марта  в день Весны
И пожелаем много счастья
И пожелаем им любви

Пусть по-весеннему сияет
У них улыбка на лице
Пусть снег еще не весь растаял
Но мы забыли о зиме.

И пожелаем им здоровья
И скажем мы спасибо вам
Ведь март бы не был бы весною
Если б не праздник наших дам!


Рецензии