сборник стихов Теплое Крыло
На водопой спешили к речке –
Березки тонкие, как свечки.
И вот, толпясь вдоль бережка,
Ждут в гости милого дружка.
А вот и я! Бегу навстречу.
Пиджак, накинутый на плечи.
В руке блокнот и карандаш:
Березки, я сегодня ваш!
Давайте, шумным хороводом
В далекий путь весну проводим!
Следом, с проблеском рассвета,
Мы все вместе – встретим лето!..
Свидетельство о публикации №110030500468