Что случилось, что произошло

Что случилось, что произошло?
Ты больше не вернулся, не пришёл.
Снегами  занесло твои следы
И спят в сугробах грустные сады.

Ты не вернулся, так тому и быть,
Трудно без любви на свете жить.
Без неё по жилам стынет кровь,
Молю тебя верни мою любовь.

Верни любовь, а с ней мои мечты,
Среди зимы вновь зацветут сады.
Придёт любовь чиста, как белый снег.
Со мной любовь и, я счастливей всех...


Рецензии