Необратимость
Уткнувшись в небо,
Летело облако,
По небу белому,
Летело облако,
Не торопилось,
Пока на небе,
Не растворилось,
И даже небо,
Не замечало,
Когда однажды,
Его не стало,
В масштабах неба,
Потерь не видно,
Так почему же,
Мне так обидно,
Жизнь протекает,
Песком сквозь пальцы,
По небу облаку,
Не век скитаться,
И вроде славно всё!
Течёт, меняется!
А жизнь как облако!
Всё растворяется!
Свидетельство о публикации №110030504664