Кручусь - верчусь, как заводной...

Кручусь - верчусь как заводной,
Но нет и проблеска надежды,
Когда кругом одни невежды,
Как с горя не уйти в запой?

Когда в свои не веришь силы,
Когда и руку лень поднять,
Опять удача отступила,
И что ни женщина - то бл.дь,

Когда уже в добро не веришь,
И забываешь о душе,
Когда любовь деньгами меришь,
Спасенья ищешь в ан.ше
   (отрыжка прошлого)


Рецензии
Когда в свои не веришь силы, когда проснуться даже лень, опять удача отступила, и что ни муж - то просто пень. Вот и такая может быть отрыжка. Из женской логики.

Маргарита Самойлова   16.11.2012 17:20     Заявить о нарушении