Слезы роз

Соленый дождь шумит в ночи,
Не видно фонарей и звезд,
Я к счастью подобрал ключи,
Остались слезы, слезы роз...

Тот плач что дождь, не остановишь,
Тот плач что крик, не запретишь,
Лишь гордость в землю похоронишь,
И на мгновенья замолчишь...

Убийца зла, души насильник,
Всё в заточенье детских грез,
Блокада чувств, любви будильник,
И море страха, слезы роз....

Как я люблю когда ты рядом,
Как не хочу я видеть слез,
Пусть дождь вдруг станет звездопадом,
А лучше ливнем алых роз...


Рецензии