Умоляю

Осторожно идти по ступеням любви,
Наступая, боясь оступиться,
Но идти, зная что она символ судьбы,
НЕ легко, С этим можно смириться...
 
Как Архангел беречь половинку себя,
Словно солнце дарить только лучшее ей,
Забывая обиды,Молится любя,
Ограждая её от ненужных дверей...
 
Сбереги её лик, её душу и сердце,
Сбереги от безумного адского круга,
Сбереги от всего, чтоб потом не жалеть,
Умоляю! Любя, берегите друг друга!


Рецензии