Мысли

Мысли кидая в тёмную даль,
Тени скрывая ветвями, печаль
Грубо карябоет в сердце моём,
Кажется день прошол, и снова опять ни о чём.
Вроде стараешся мысли сгрести,
Взять и себя превзайти.
но не куда от себя я уйти не могу,
Как же я сильно в мыслях тану.
Чувствую себя дурачком иногда,
что же делать, куда пойти, куда!!!!!!!!!!


Рецензии