8-марта всем и одной
Вы на стихо-ру - Красавицы!
Ей-ей за Вас до дна !
А сколько ВАС красавиц наяву?
Все в этот ДЕНЬ - ВСЕ , как ОДНА!
Все в прелесть и читать Вас - нравится...
Но я с одной сейчас,...как все и всем -
во стихо-поздравленье
в наивности солгу....
Так мужики - они давно в понятность!
Всё понимают...лживы стихорушно мужики...
Но даже ложь весной на стихору - в приятность...
в плюс - маленький букет виртушности мимоз...
за то они читателю все 360 в году близки...
Непомнящий Валентин Пав 05.03.2010 13:21
Свидетельство о публикации №110030504619