Мне нравится в России жить

Мне нравится в России жить,
Она ведь может так прощать,
А значит -  равнодушной быть,
И ничего не обещать.

В ней может затеряться всё,
Что мне хотелось бы забыть,
В России можно - одному,
В России можно - не любить.

В ней я сумею слиться вдруг
С её замёрзшею землёй,
Не испытать потерь испуг,
Что не найду на ней покой.

Она позволит мне собой
Остаться здесь, и навсегда.
Не надо мне страны другой,
Коль в венах - рек её вода.


Рецензии