0909

   Я  как ни в чем ни бывало взмахну правой рукой
  Надену очки(для вида),  зажгу сигарету,  дворами домой
  Пиная любой камень, скаля зубы неповинным прохожим
  За то, что родИлись людьми и значит похожи
 На тебя
  Совсем даже не лицами, ни одеждой ни  бледностью  кожи
   А если глубже: то просто  все они сложены
  Так одинакого. Что порой даже тошно.
 



 
 


Рецензии