Правда
Души людские всё так же гниют.
Ничего святого в их жизнях нет.
Вера в добро – полнейший бред!
Тебя ненавидят – и ты ненавидь!
Давайте друг другу могилы рыть!
Вся жизнь в дерьме и нет просвета.
Ты ожидал другого ответа?
Если не врёшь – значит, калека!
Забудь иллюзии старого века!
Скоро всем нам будет ****ец!
Недолго осталось! Жди света конец!
Хочешь остаться, выжить и быть?
Легче простого: о чести забыть,
Ублюдком стать, полным дегенератом!
Таким существам всегда будут рады!
Льсти кому надо,
Будь полным гадом!
Уровень жизни поднимется вверх.
Будешь иметь ты огромный успех!
Суки все люди
И ты сукой будь!
Выбери правильный
Жизненный путь!
Ненавидит дочь мама?
Это нормально!
Папы рядом давно уже нет:
Сыну его четырнадцать лет!
А ты никому не нужен!
Жизненный путь до "без выбора" сужен!
Судьбы чужие нужно ломать,
Чтоб самому на ноги стать!
Живут так все люди,
И мы так жить будем!
Я не такая! Я не хочу!
За это я жизнью своей заплачу!
Свидетельство о публикации №110030504553