Милая...

Много тыщ, километров,воздушной средой
Нас разделяют проклятой стеной,
Но душа моя верит, надеется, ждёт
Очень сказочной встречи с тобой…

Милая, нежная ты далеко
Мне без тебя совсем нелегко
Я так скучаю, с тобой быть желаю,
О встрече с тобой каждый миг я мечтаю

Моя голова не находит покоя
Сердце моё от незнанья болит
Ты всё молчишь и не пишешь родная
Я о тебе каждый миг вспоминаю

Милая, нежная ты далеко
Мне без тебя совсем нелегко
Я так скучаю, с тобой быть желаю,
О встрече с тобой каждый миг я мечтаю

Ради любимой на всё я пойду
Счастья для нас непременно найду
В небе для нас две звезды я зажгу
Что гореть будут только лишь вместе

Милая, нежная ты далеко
Мне без тебя совсем нелегко
Я так скучаю, с тобой быть желаю,
О встрече с тобой каждый миг я мечтаю   


Рецензии