Полетел утюг на юг
Полетел утюг на юг
с утюжиной стаей.
Он над нами сделал круг,
штепселем мотая.
Я кричу ему -- вернись!
Опускай свой штепсель вниз!
А он даже не глядит
и чуть чуточку шипит.
Машет штепселем своим,
в небе пролетая,
а за ним, за ним, за ним,
утюжиных стая.
Свидетельство о публикации №110030504525
Татьяна Анциферова 21.03.2013 11:36 Заявить о нарушении