8 Марта Поздравления Как приятно весенней порой
Воздух пряный вдыхая без меры,
Пробудив сексуальный настрой,
Вспомнить, что мы еще КАВАЛЕРЫ!
И влачиться за юбкой любой,
Предвкушая торжественный праздник,
Поздравлять Женщин с «Женской Весной»
Отхватив комплимент –«Ах, Проказник»!
Баловать, восторгаться, любить,
Одарив милых женщин цветами!
В вихре танца обняв закружить
И под музыку слиться устами!
Потеряв разом разум мужской
Все желания ваши, как в сказке,
Исполнять не коробясь душой,
С наслаждением и без подсказки!
Будьте счастливы все до одной!
Мы весь год с вас сдувая пылинки
Каждый день, называя «Родной»,
Не дадим проронить ни слезинки!
Свидетельство о публикации №110030504524
Александр Николаевич Колесников 23.10.2012 20:32 Заявить о нарушении