Ноль градусов
прохладно. не вечер, но сумрачно.
вокруг всё так горько и жалостно
и не переменчиво, гадостно.
ах, здравствуй, любовь, моё солнышко.
смотри, утро плакало тучками.
с тобою мы целое звенышко,
глядим на свет сквозь одно стеклышко.
а в небе от вОроньих крылышек
повсюду летят остры перышки,
втыкаясь в песок. а я думаю,
вобьет ли боль в душу мне колышки.
туман не открыт для ответов, лишь
едва шепчет о легкости снега,
что спрячется солнышко до лета,
а я в ложе спать буду поэта.
на градусник - минус и холодно.
и сердцу без рук твоих голодно.
а хочется жить в заколдованном,
не замке...но не в пасмурном городе...
21/02/10- 4/03/10
Свидетельство о публикации №110030500451
Здравый Смысл 05.03.2010 11:45 Заявить о нарушении
Ира Тень 06.03.2010 21:40 Заявить о нарушении