Спокойствие

Накрапывает снег. Не так.
Дождинки падают. Сырыми.
И с головой. И тянет мрак.
Когда мы сделались чужими?
  Дождинки падают в песок.
И море ширится. До края
Я дохожу. И потолок
Меня спокойствием встречает!


Рецензии