Молитва на каждый день и час

~ Молитва на каждый день и час ~

Господи, прости грех Души моей и Духа моего -
Во всех Временах и во всех Измерениях,
Во всех моих Воплощениях когда-либо.
Господи, позволь Очиститься Твоим Божественным Светом -
Каждой клеточке в моём теле, в моём пространстве и в моих мыслях.
Господи, направь меня, своей рукой Благословенной на Путь Истинный,
Где смогу раскрыть себя - для Любви, Созидающей Силы Доброты,
Для Истинного Милосердия ко всему Сущему на Земле.
Позволь Господи, прикоснуться к твоему Истоку,
К твоей Вере, к твоей Надежде и Безграничной Любви ко Всему и Всем.
Позволь наполнить Душу мою и Сердце -
Твоим Присутствием и Твоей Благодатью,
Научи Господи Творить Добро, Сеять Любовь,
Рождать Веру и Доверие, Дарить Милосердие и Сострадание,
Научи Господи от всего Сердца Прощать, Принимать и Отпускать,
Научи Господи терпеливо Ждать часа своего,
Помоги Господи, Увидеть и  Принять Твой Божественный Свет -
Освещающий Путь каждого живого Человека на этой Земле,
Ибо Ты Господи - это Я, а Я - это Ты,
Мы Едины с Тобой во Всём, в нашем Сердце и в нашей Душе.
Прошу Тебя Господи – Спаси и Сохрани меня и всю мою Семью в полном Здравии,
От всех видимых и не видимых препятствий на нашем жизненном Пути.

Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.