Голая

Пред тобою голая стояла,
Душу пред тобою обнажив.
Даже если таяло, сияло
В кулачке зажатое "билив"!
  Пред тобой была я лишь доскою,
  Только где-то около, вдали.
  И глаза я прятала с тоскою,
  Что в туман уходят корабли!
И рыдала, стиснув одеяло,
И крошился снегом белой стих.
Пред тобою голая стояла
В жажде обнажения двоих!


Рецензии