Хрустально

Тонко, ломко и хрустально,
Невесомо и смешно.
Жду я чуда,
Как банально:
Вьюга.Девушка. Окно.

Не подарено. Не слито.
Заморожено, как сок.
Не разбавлено. Элитно.
Только счастье. На глоток.

Чтоб возник Он, чтобы понял,
Обогрел, испил до дна.
В феврале мой голос тонет:
Вьюга. Девушка. Одна.
                17.02.10


Рецензии