Не он...

Стоит лишь протянуть руку, чтобы счастья нежно коснуться
И не нужно бежать много, чтоб назад никогда не вернуться
Извинения здесь не помогут, не изменят течение жизни
Всё забуду, отброшу, не вспомню... про тебя не будет и мысли


Буду счастлива, нежной и доброй - никогда не скажу плохого
Каждый день радуясь свету, я весельем наполню дорогу
Я найду свое счастье, и быстро, прикреплю к себе на замочек
И всегда в прекрасном настрое - только так! Ведь я ангелочек!!!


Рецензии