Эгоизм
К кому же я ближе, к герою или к трусу?
В какую сторону иду и становлюсь ли лучше?
Поднимаюсь на вершину или опускаюсь глубже?
Хватит бежать, остановиться и подумать,
Стоит ли бежать вообще, не лучше просто плюнуть?
Плыть по течению, сомненья бросить на суше,
А дальше либо водопад, либо спокойствие в душу
Хочется свободы, но запихивают в клетку,
В ответ на добро – ставят черную метку
За свободные мысли легко делают изгоем,
Я разве напряжен? Да что вы, я спокоен
Словно молитва, мои слова в пустоту,
Каждый раз 16 линий изменяют судьбу,
Буква за буквой, так рождаются песни,
Будь кем угодно, но будь со мною честным.
Кто я такой? Такой же, как и все вы,
Один из толпы, но всегда хочу быть первым,
Останься со мной, я подарю тебе душу,
Никто без нее меня бы даже не слушал
Мне не нужно больше, чем имею сейчас,
Я иду только вперед, не надеясь на шанс,
В поиске гармонии с самим собой и миром,
Пытаюсь осознать к чему эта картина,
Мир решает и дает только то, что надо,
Не стремлюсь пытаться получить эту награду
Кто-то жаждет денег, а кто-то ищет счастье,
А может быть тебе необходимо больше власти?
Я ее не жажду, нужны только ваши руки,
Молодежь стала другой от наркотиков и скуки,
Тема про жизнь? Нет, тема про себя,
Эгоизма не убавилось от зависти и зла
Будет как и было, остаюсь самим собой,
Пусть немного и оброс, но наврятли стал другой,
Сохраняю в сердце то, что рождает эти строки,
Но предсказывают крах мне лживые пророки
Свидетельство о публикации №110030504351
это слушается явным рэпом. может все ж "без рубрики"? :)(ИМХО)
--
сам текст, не смотря на многословие (Размытый Путь!- ДА!)), цепляет.
личность видна.
Летящий На Крыльях Ночи 18.10.2010 17:14 Заявить о нарушении