Устами поэта

***
Мне снова захочется
Съежиться, сгорбиться, скорчиться
Под тяжестью слов
В забытых далеких стихах,
Что каждою точкой
И каждым своим многоточием
Плачут и каются
В чьих-то извечных грехах,
Словно в моих.
Будто кто-то задолго до срока
Мою жизнь разгадал,
Расписал по часам, по частям
И устами Поэта,
Златыми устами Пророка
Прогремел надо мной:
«Аз воздам!»
 2002 г.


Рецензии
Видно, тяжёлый был для Вас тот год.Надеюсь,он не повторится.

Зинаида Иванова 1   27.04.2010 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.