Весна, весна в календаре...
Но только выгляну в окно,
Все белым-белым во дворе
Пушистым снегом замело.
Весну-красавицу встречать
Не хочет зимушка пока,
И продолжает расточать
Запас последнего снежка.
Пускай морозы и метель
Нам обещают. Не беда.
Пригреет солнце и капель
Польется с крыш. И вот тогда
Земля очнется ото сна,
И сердце снова запоет,
Душа, надеждою полна,
Свободно, радостно вздохнет!!!
5 марта 2010
Свидетельство о публикации №110030500427
Екатерина Тарарака 06.03.2010 21:56 Заявить о нарушении
С теплом - Елена.
Елена Шплатова 06.03.2010 22:30 Заявить о нарушении