Тяжесть жизни
Но от нее лишь тяготеем.
И смутны дни, когда мы родились,
Над нами нависли тени.
Сяду послушать тишину,
Чтобы вновь возродиться.
Друзья возможно оживут,
Чтобы не повториться.
Переступлю сквозь Рубикон,
Переверну эту страницу.
Возможно и воскреснет кто,
Но жизнь моя уже не повториться.
Свидетельство о публикации №110030500426
Джеймс Александр Даркфорс 02.11.2011 18:30 Заявить о нарушении