Беззубой ключницей любовь ко мне вошла...
Беззубой ключницей любовь ко мне вошла,
Под тихий шепот заварила травы.
Я выпила дурманящий бальзам
И карты разложили для забавы.
Старухи ласковой вдруг посуровел взор,
Захлопали белесые ресницы:
" Я нашепчу любовный наговор
И нынче ночью суженый приснится."...
Я в забытьи металась до утра.
Не стоило старушкин посул слушать -
Все тот же сон, что жег меня вчера,
Все та же боль, что бередила душу!
30.07.2002
Свидетельство о публикации №110030504225
Вика Дачевская 05.03.2010 18:19 Заявить о нарушении
Вика Дачевская 05.03.2010 22:41 Заявить о нарушении
Вика Дачевская 06.03.2010 15:49 Заявить о нарушении