ВО ИМЯ...

Во имя того, кто больнее всего,
Во имя того, кто с тобой быть не смеет...
Окрепли все силы во имя него...
Ведь сильный любить безответно умеет...

Во имя любви однобокой тону,
В пустых ожиданиях , глупости, боли
Во имя него, но не видно ему,
Как режет разлука ...как хочется воли...

Как птица однажды на небо взлетев,
Во имя того, чтобы солнце лилеять,
Так ей суждено было пеплом сгореть,
Но в солнечный свет без сомнения верить....


Рецензии
Преркасное произведение!

Надежда Демченко   23.03.2010 16:45     Заявить о нарушении