Рондель-экспромт
Они взмывают в небо, словно птицы,
Им, может статься, больше не случится
Свободу дать – и даже невзначай!
Встречая нежный взгляд, скорей сличай
Его с биеньем сердца голубицы.
Напрасных слов, душа, не расточай! –
Они взмывают в небо, словно птицы.
Я не хотел сказать тебе: «прощай!»,
Но болью сердце начинает биться
И снова небо тучами клубится,
Как паром расставанья горький чай…
Напрасных слов, душа, не расточай!
Свидетельство о публикации №110030504203