Я

Я не крашу губ, не румяню щёк,
И печаль моя – как в часах песок,
И пишу я белым по чёрному,
Не логичному верю, а вздорному.

Состоит мой мир из одних углов –
Для одних хорош, для других – суров,
В нём не принято вить сомнения
И соломку стелить до падения.

Я не крашу губ, не румяню щёк,
И слова мои – как удар в висок,
И на прошлое – память девичья,
И на фото – «Квадрат» Малевича)))


Рецензии
И талантлива, и красива чертовски. Ты откуда взялась такая, Ева?

Кот Скрипач   06.03.2010 12:14     Заявить о нарушении
Как говаривала моя бабушка: Из тех жеж ворот, что и весь народ)))

Ева Ловьянова   06.03.2010 23:30   Заявить о нарушении