Весеннее утро

На дворе весна настала,
Хотя снег еще и лед,
Но чуть-чуть теплее стало,
Воздух сладок, словно мед.

Ты сегодня рано встала,
Потянулась сладко ты,
Посмотрела чуть устало
И поправила цветы.

И, стряхнув остатки неги,
Улыбнулась от души,
Подо льдом еще спят реки,
Но весна уже спешит.

Скоро солнышко пригреет,
Реки побегут быстрей,
Попытаются скорее,
Добежать до теплых дней.


Рецензии