***

Он ведь никогда не знает,

Как мне больно бывает,

Он не знает, как сердце ноет в груди:

Погоди, постой, не уходи!



Он никогда не понимает,

Что меня обижает,

Заставляет сердце мое болеть,

И на фото со слезами смотреть..



И он никогда не узнает,

Как сердце мое страдает,

Я ничего ему не скажу,

Голову покорно на его грудь положу,



Вдохну запах его тела,

А потом ненароком, как бы не смело,

В губы его поцелую,

И сердце его взволную..


Рецензии