Можно теперь баиньки

Город пуст, лишь фонари,
Тускло светом освещают,
По безлюдной мостовой,
Только листья и гуляют.

Город спит и видит сны,
Что-то только мне не спиться,
А быть может так я сплю
И мне это все лишь сниться.

Нет… не сплю,
Проверил раз,
Ущипнут себя не много,
Слезы брызнули из глаз.

Как утихнут слезы, боль,
Ночью я не паинька,
На сегодня сделал все,
Можно теперь баиньки.


Рецензии