К 8-му марта

Кто мы без вас? Лишь сброд печальный
Лишённый смысла, целей, грёз,
Разорван круг судьбы астральный,
И жизнь как будто не всерьёз
 
Кто вы без нас? Не многим лучше…
Но речь сегодня не о том,
Сегодня вечный спор заглушим,
Сегодня оду вам поём
 
Кто вы? Вы наше есть начало,
Наш раздражитель, наш конец  ;-))
Сама Природа нас венчала,
Благословенье дал Творец
 
О, сколь прекрасны, сколь желанны!
Словами разве передать?
Сколь интересны, многогранны,
 Мужчин в призванье побеждать

Мы без борьбы подчас покорны,
Пусть не всегда, не в этом суть,
Мы ради вас сильны, проворны,
Готовы сутки спину гнуть

Ваш тёплый взгляд – для нас награда,
А ласки ваши – наш трофей,
Для нас вы - главная  отрада,
Гуляйте, пейте - веселей!


Рецензии
Мдя!!!! После такого тоста ...... можно любую... А еще если звезду какую нибудь показать... или подарить

Красава Вовчик. Порадовал

Сергей Прусов   23.03.2011 00:38     Заявить о нарушении